четверг, 21 февраля 2019 г.

Плед "Первоцветы"

Добрый день! У меня все по плану! А у вас? Выпускаю сегодня в жизнь новый плед-одеяло "Первоцветы". Для меня это всегда немного волнительный процесс. Как сложится судьба у пледа? Кому достанется? Кого согреет? Кому принесет радость?
Шился плед на редкость легко и быстро. Даже не верится, что он был когда-то вот этим.
Лоскуты сатина и бязи.На кайме и бэке- ситец.
Бейка плотная, подшивала на руках.
Наполнитель на пледе- сиберия 60. СИБЕРИЯ CLASSIC имеет плёнку (колландр) с обеих сторон полотна.Так что волокна утеплителя не должны проходить сквозь ткань.  Для себя сделала вывод- 60- тонковато для одеяла. Я люблю пышненькие, а здесь пухлости мне не совсем хватило. Учту. Буду брать ее в два слоя.
Плед стегала шагающей лапкой. Просто. Хотела чтоб получилось такое....деревенское одеялко. Блок выбрала тоже простой- избу.
Размер пледа получился 180х135 см. Расцветка ,как всегда у меня, получилась яркая. Весной запахло. Синий все цвета объединил, а розовый подчеркнул ритм работы.
Ну вот. Теперь у меня на очереди мальчуковые брюки. Еще одни. А пока буду их шить- подумаю над дизайном следующего одеяла.
ваша Лёка.







2 комментария:

  1. Ого! Ну и быстрая ты! Все никак не могла представить эту "избу" в изделии, а получилось даже очень! Успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Я тоже осталась довольна результатом. Оно у меня почти воздушное получилось по весу. При сборке два блока перешивала- сшила в другую сторону и блоки выпадали из ритма. А пока собираю следующую кучку лоскутков.

      Удалить