суббота, 26 сентября 2015 г.

Дорогая Джейн. Отчет за сентябрь.



Собралась делать отчет за сентябрь. Открываю свою заветную папочку, чтоб составить общую схему Джейн и... о ужас!!!! Не нахожу августовской схемы! Паника!!! Лихорадочно просматриваю все подряд папки в поисках августовской схемы! Нет!!! Нигде нет!!!! На лбу холодный пот. Открываю блок в поисках сообщения за август по Джейн... и тут... Ба!!!! Так у нас в августе были каникулы!!!!! Господи, сколько радости!!!
Итак, сентябрь.
Вот они, мои красавцы. Блоки действительно красивые за сентябрь попались, даже и не знаю, какой выбрать... Ну, пожалуй, зелененький!
Благодаря Ирине flamingo , уже перевалили на вторую сотню блоков.
Вот так выглядит общая схема квилта
Очтет сделала... Еще у меня в работе
  • покрывало. Осталось сшить кайму на топе. 
  • заканчиваю третий свой текстильный коллаж.
  • готовлюсь к проведению МК.
 Удачи вам! Ваша Лёка.

3 комментария:

  1. Титанический труд - эта Дорогая Джейн. Неее, я лучше что-нибудь "для дома и семьи" сошью. Молодцы вы какие!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Люда!! Да, есть такие трудные блоки- руи сломать... И зачем? Не такие уж они и красивые. Джейн для меня- большая отличная школа. Ира(фламинго) прекрасно дает материал.. Столько нового узнала!!! Спасибо ей большое. Как твои дела? Я вся в соплях и кашле... Читаю текст на компе сквозь слезы... Где-то простуду подхватила. Мне предложили вести МК. Дело для меня новое и ответственное. Вот кто-то на меня и чихнул. Заглядывай! Всегда тебе рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, опыт большой приобретается, это точно. Это как мы шили 2 года эти клубные проекты, через силу, через "не нравится". Зато теперь многое на "ура" идет - сам бы себя не заставил шить, что не можешь и не хочешь, а за компанию все шьется. У нас сегодня первый прохладный день - +15. Пока держусь без соплей, да я и в том году не простывапа. Тьфу 3 раза. Удачи!!!! Жду окончания!

      Удалить