среда, 14 октября 2015 г.

А вы что шьёте?

Калинка решила организовать галлерею работ "в процессе". Мне показалось это забавным.
Решила попробовать.  А всё потому, что действительно как то скучно... Никак не могу "вылезть" из кашля... Чего только не перепробовала... А он как прицепился ко мне, так и никак не отцепляется. НАДОЕЛ!!! Из-за недомогания стоит работа по квилту... материал уже давно пришел, осталось то совсем ничего, а всё никак не соберусь. Немного продвигается работа по салфетке.
Техника- японские молы. Салфетка идет в комплект к подушке. Подушка уже давно готова, а вот салфетка немого застопорилась....
Еще сшила свою первую брошку. Купила набор и сшила.
Скажу одно- больше НИКОГДА не буду покупать наборы! Сплошное растройство...
Пока всё. А вы что шьёте?

7 комментариев:

  1. Подушка какая интересная!!! Надо подробнее про эту технику почитать.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, есть один очень простой способ при лечении кашля, мне помогает здорово и внуков так же лечила. Этот рецепт из далёких 70-х годов.
    делать ингаляции, как над картошкой ., но вместо картошки - таблетку валидола залить стаканом горячей воды,закрыться полотенцем и дышать.Запах ментола. Теперь у меня нет затяжных , по месяцу длившихся кашлей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!!! Сегодня же попробую!

      Удалить
  3. И еще рецепт - в термосе завариваешь имбирь, лимон и куркуму. Пьешь с медом в прикуску. Имбиря столько, чтобы в горле приятно жгло и грело. Желаю скорого выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Люда. А куркумы сколько на литр кипятка?

      Удалить
  4. Я чайную ложку без горки засыпаю. Можешь попробовать положить меньше - не всем нравится вкус куркумы, а там видно будет. Куркума - природный антисептик.

    ОтветитьУдалить