четверг, 16 января 2020 г.

Итоги 2019 года.

Здравствуйте! Ну что, посмотрим как я потрудилась в 2019 году. Сразу оговорюсь... НЛО остались в НЛО. Одно только  отправилось в люди- одеяло, которое я назвала "Бабье лето"
Размер одеяла 160х220 см. Американский хлопок. Аппликация давнишняя, 2013 года, с открытым срезом. Немного потрудилась над стежкой
Результатом довольна.
Мой OMG немного сдвинулся с места...но до завершения еще далеко. А за "Огненный шар" даже не бралась. Вот так...
Что сшилось нового? Детское одеяло для мальчика 
Скрап-одеяло с блоком "изба"
Куча всякой мелочевки
И еще много-много... Не хочется утомлять вас просмотром фото. Еще шила много одежды для семьи... Так получается, что теперь я шью пэчворк в свободное от шитья одежды время... Ну да ладно... Хорошо что все еще шью!!!Надеюсб, что 2020 год закончу без НЛО. Эх, хорошо бы! Чего и вам желаю..
Ваша Лёка.


5 комментариев:

  1. Ничесе итоги! Шей в новом году больше и лучше! Всего наилучшего и творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, немного расстроилась, что приличных работ за год не много. Зато семья одета. У меня з девушки, две внучки, два мужчины и мальчик в придачу. Новый год начала с очередных школьных брюк на мальчика. Сейчас в работе уже второй спортивный костюм на мужчину. Скучать не дают!

      Удалить
    2. Я в смысле много! Я знаю, что одежду шьешь и успеваешь пэчворком заниматься! Вот " бери с меня пример" - за год 2 детских одеяла.Ужас!

      Удалить
  2. И бульдожек побольше на своих работах! Смешная такая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это младшая. Молодая- вот и любопытная. Везде ей интересно.

      Удалить