понедельник, 28 ноября 2016 г.

Ноябрь, рабочие процессы

Скоро, совсем скоро Новый год!
 Меня охватывает какая-то паника- вдруг не всё успею?
Не хочется в новый год вступать с "долгами". По плану у меня закончить "Сказку" и плавненько перейти к следующему квилту... какому? Сохраню пока маленькую интригу. Скажу только, что он тоже из разряда давних "хотелок". Так что же на сегодняшний день?
1. Сделано 7 блоков" Сказки".
Нравится!!! Это даже не то слово! Шью с огромным удовольствием! Долго ломала голову над 8 блоком. Никак не могла определиться с техникой. Переделывала файлы три раза. Блок не большой, а напихано в нем....
Очень напоминает опята на пенечке. Правда? Автор подразумевала использовать отовые картинки домиков из панели. Но у меня подходящей панели нет. Вот и пришлось ломать копья. Решила остановиться на простой аппликации с вышивкой. Вот что у меня получилось
Я назвала этот блок "Вера, надежда, любовь".
2. Продолжаю заниматься артквилтом. На прошлом занятии опробывали работу с акварельными карандашами и мелками.

на фото карандаши. Нарисовала картинку, теперь надо довести ее до ума. Потом покажу.
Скажу одно, цвета получаются не сильно яркие. Они прозрачные, как и положено акварели. Работать с карандашами очень просто.
3. Никак не закончу свою осеннюю ветку. Хочу добавить листики из органзы. Сшила 6 листиков. Ни один не понравился! Зато освоила новую технику стежки органзы через водорастворимый флезилин! Нет худа без добра!
4. Закончила работу не 10-летие Дублирина. Показать не могу пока. только после конкурса.
Пока всё.
Ваша Лёка.



2 комментария:

  1. Привет! Ого! Сколько уже успела! Я этот пенек с домиками тоже немного изменила. В итоге он совсем не попал в готовое изделие - по размерам не влез. Ждем окончания! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. осталось два блока и все! Начну стегать...

      Удалить